百信度明日葉粉

原價 $ 1,890
特價 $ 1,700

規格:規格 50g/ 2包


免運費貨到付款 請打02-23365786
亦可

-日本皇宮御用保健聖品-
來自日本八丈島(古稱”長壽島”)的「明日葉粉」採摘CHALCONE含量最多的明日葉初生嫩芽所製成,品質優是不分老少最好的全方位健康保健食品,百信度明日葉粉是由日本八丈島農協指導下栽培生產,嚴格精選八丈島產青莖明日葉嫩芽,100%保持產品原來營養成分、色澤及原味,且容易迅速被腸胃吸收。
內含豐富的多種天然維他命、礦物質、良質胺基酸、鐵質,植物纖維,明日葉粉可直接咀嚼食用,亦可加水調配成青汁飲用或依個人喜好加入牛奶、豆漿等食用,為日本皇宮御用保健聖品。

由日本大阪大學馬場君江博士與八丈島農協共同研究開發研究數十年,從明日葉之液中發現了九種新化合物(CHALCONE)的誘導體,日本醫學界也依此新發現運用明日葉特殊活性成份,研究出新的濃縮專利製品「明日葉粉」,內含有大量CHALCONE誘導體及能量元素,100%天然植物性,無農藥栽培,在製造過程中保持原有100%新鮮營養成份,未被氧化破壞,人體能非常容易的吸收,內含豐富的多種天然維他命、礦物質、良質胺基酸、鐵質,還含有豐富植物纖維。

-明日葉粉內容包裝與食用方式-
  明日葉粉末每盒重量共100g,內含2袋,每袋50g,每日2-3回,每回1.5-2g(一滿匙)調和果汁、牛奶、溫水飲用,6個月以上嬰兒可適量調和牛奶或嬰兒食品餵食。
  明日葉粉莫可加水調配成青汁飲用或依個人喜好加入牛奶、豆漿…等食用,為日本皇室御用聖品。

-明日葉粉保存期限與保存方法-
‧保存期限兩年(未開封)
‧避免置放於高溫、潮濕、日光直射的地方,宜存放於陰涼處或冰箱內

-成份-
鈉、糖類、膳食纖維、維他命A、鈣、硫、維他命B6、維他命B12、鎂、維他命C、鐵、核黃素、葉酸、泛酸

評論列表

發表評論

登入

登入成功