百信度明日葉精力湯

原價 $ 1,600
特價 $ 1,440

-早餐照顧好 健康沒煩惱-
-極佳的天然營養補充品 調整肉食過多的體質-
規格 30g/ 袋 40袋/ 盒
買大盒送小盒(30g/袋 10袋/盒)


免運費貨到付款 請打02-23365786
亦可

-含36種五大色系豐富植蔬配方-
明日葉、DHA、球蛋白、嗜酸乳桿菌、果寡糖、卵磷脂、靈芝、茯苓、人蔘、刺五加、銀杏、陳皮、芡實薑母、百合、甘草、淮山、枸杞、麥冬、蓮子、栗米、紅豆、小麥、綠茶、松子、蕎麥、碗豆、黃豆、茉莉、黑芝麻、花生、玉米、黑豆、薏仁、糯米、菊花…等珍貴食材。

-含珍貴營養明日葉成分-
明日葉原產於日本八丈島,八丈島地理位置正好處於太平洋的暖流交會處,有豐富的海洋黑潮霧水,滋潤了明日葉含豐富的海洋礦物元素之營養結構,再加上八丈島的高微量礦物元素之火山岩土,更增進了明日葉的營養效果。

-品質用心安全可靠-
百信度系列產品接受日本大阪藥科大學指導及監督,並通過日本食品分析中心及消費科學研究所,關於農藥、放射能134、137及咖啡因、重金屬、一般細菌、大腸菌、黴菌、酵母菌、黃色葡萄球菌、耐熱性芽孢菌…等檢驗合格,安心可靠。

※食用方法:每袋200c.c溫開水(不超過45℃)調和飲用,可依個人喜好,加入牛奶、燕麥奶、可可…等。

評論列表

發表評論

登入

登入成功