百信度明日葉茶

原價 $ 960
特價 $ 860

--天然植物鹼性營養素的寶庫-
-取代熱量飲料的健康好茶-

規格 2.5g/ 袋 40袋/ 盒
一次訂購兩盒免運費貨到付款


請打02-23365786
亦可

一、 豐富微量元素鹼性營養
明日葉生命力強韌,有謂今日摘葉,明日即生新芽,得名為「明日葉」,原產於日本八丈島,八丈島地理位置正好處於太平洋的暖流交會處,有豐富的海洋黑潮霧水,滋潤了明日葉,含豐富的海洋礦物元素之營養結構,再加上八丈島的高微量礦物元素之火山岩土,更增進了明日葉的營養效果,所含天然植物鹼性營養物質,被日本專家證實為「蔬菜之冠」。

二、 品質用心安全可靠
‧百信度系列產品接受日本大阪藥科大學指導及監督,並通過日本食品分析中心及消費科學研究所,關於農藥、放射能134、137及咖啡因、重金屬,一般細菌、大腸菌、黴菌、酵母菌、黃色葡萄球菌、耐熱性芽孢菌…等檢驗合格,安心可靠。
‧百信度明日葉自1989年上市至今,均採用日本八丈島「有限會社明日葉加工工廠」所提供之八丈產明日葉,授權台灣CGMP認證工廠以獨家烘焙技術特殊製造,本產品以漢方醫學而言,不寒涼、不燥熱、無咖啡因,無防腐劑及其他化學添加物,敬請安心食用。

※使用方法:取茶袋一包放進保溫瓶(杯)內,沖入約600-800c.c沸騰開水,悶泡5分鐘後飲用,茶包可置於瓶(杯)內至喝完為止,明日茶亦可加入冰塊作為冷飲

評論列表

發表評論

登入

登入成功